FanViña

Animación, Ciencia Ficción, Cine, Rol, VideoJuegos y mas!

Noticias

KLG arrasa en la tercera semana de CLS 2017

El rinoceronte se ubicó como único líder, mejorando su forma de juego y demostrando las ansias de ser campeón, Furious y Rebirth pudieron sumar de a 3 puntos, B2K aún no se afianzó a la Copa. Mientras que Last Kings e Isurus Gaming no pudieron salir del empate.

La tercer semana de KLG

Luego de vencer a Rebirth y Furious Gaming, KLG se enfrentó a B2K, quienes habían conseguido un empate con sabor a victoria en la segunda semana contra Isurus Gaming.
Respecto a la racha de victorias, Nicolás “Fix” Sayago, la nueva incorporación proveniente del Circuito de Leyendas opinó que no sienten presión, “sentimos que venimos a jugar nuestro juego. Por inercia, si jugas bien, vas a ganar, por lo que nosotros no buscamos los puntos, sino jugar bien y ser el equipo que siempre propone”.

Fotografía Gentileza de Riot Games

Contra B2K, Kaos Latin Gamers comenzó con un juego muy defensivo para no echar por la borda sus 6 puntos conseguidos.  B2K jugó una partida agresiva en la cual asediaron a sus rivales, pero la falta de ideas en ataque y comunicación, sumado a los encuentros donde el rinoceronte salió victorioso, le valieron un nuevo triunfo para subirse, por primera vez, a la punta de la tabla. Hay que destacar que esta partida duró 50 minutos, por lo que fue la más extensa desde el comienzo del Campeonato Clausura.

Tras cumplir con su primer encuentro, el segundo día enfrentó al rinoceronte con Hafnet E-Sports, escuadra que comenzó de forma sólida, pero que de a poco bajó su intensidad y nivel de juego, sumado a un error importante en la zona del dragón puso a Kaos Latin Gamers en una posición ventajosa de la cual  Hafnet no pudo reiniciarse y Kaos Latin Gamers no perdonó, abandonando su juego defensivo, venció en 30 minutos.

La cuarta semana de la Copa Latinoamérica Sur Clausura tendrá los siguientes emocionantes encuentros:

Jueves 22 de junio

  • 17:00hs Argentina // 16:00hrs Chile: Rebirth eSports vs Hafnet E-Sports
  • 19:00hs Argentina // 18:00hrs Chile: Furious Gaming vs B2K
  • 21:00hs Argentina // 20:00hrs Chile: Last Kings vs Kaos Latin Gamers

Viernes 23 de junio

  • 17:00hs Argentina // 16:00hrs Chile: Rebirth eSports vs Last Kings
  • 19:00hs Argentina // 18:00hrs Chile: Hafnet E-Sports vs Furious Gaming
  • 21:00hs Argentina // 20:00hrs Chile: Kaos Latin Gamers vs Isurus Gaming

 

LEAVE A RESPONSE

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Productora de Eventos, Administradora. en Turismo y Máster en Marketing. Me he quedado dormida en metros de Beijing, México DF, Rio de Janeiro, Seúl, Tokio, Toronto, Santiago, Sídney.
A %d blogueros les gusta esto: